FAKTA REPORT AKUN TIDAK WORK

Diposting oleh Arif Tamvan pada 21:52, 19-Agu-16  •  Komentar (1)

ct-619-0007.jpg Asalamualaikum w. w.

Apa kabar bara sahabat,? Semoga kita semua dalam perlindungan Tuhan yang Maha Esa. Lama!gak post biggrin maklum udah gak nganggur lagi biggrin hehehe

Dalam kesempatan yang sangat istimewa ini, (Mumpung libur) saya akan ungkap dan kasih trick tentang Fakta Report Akun Facebook Tidak Work pasti anda sering mengalami ini, kenapa akun targer kalian tidak dapat down atau gosong. Apakah sekarang Trick kalian sudah gak work,? Jawaban nya TIDAK,!!! Ada beberapa kendala yang mungkin anda lupakan atau mungkin anda belum ketahui, tapi itu tidaklah penting, yang penting simak fakta dan trick ini baik-baik

  1. Siapkan secangkir kopi hitam agar tidak mengantuk
  2. Siapkan sebatang rokok agar lebih fokus saat menyimak
  3. siapkan camilan agar anda tidak bosan saat membaca post panjang ini

INI FAKTANYA,!!!

DASBOR PENUH : Dasbor adalah pesan dukungan yang membantu segala hal tentang standar komonitas, dari pusat bantuan sampai dengan membantu anda melaporkan berbagai macam sesuatu yang melanggar standar komonitas. Apa yang terjadi jika dasbor anda penuh,? Yang pasti akun anda akan mengalami efek, tidak work nya melaporkan apa yang anda lihat, sesi aktif berkurang, sampai dengan jika akun anda di tutup anda akan kesusahan melakukan pengajuan, dari mengirim pesan ke facebook, sampai dengan mengunggah ID anda. Maka dari itu, anda haru menjaga DASBOR anda agar tidak penuh.

FACEBOOK MEMODIFIKASI SYSTEM : Facebook mulai memodifikasi praturan standar komonitas, dan beberapa dasar system lainnya mulai dari 2015 lalu, biasanya setiap bulan akan ada pembaruan, saran saya, selalu update dalam hal standar komonitas, atau lainnya

SESI AKTIF TIDAK STABIL : saya sudah jelaskan tentang merawat sesi aktif facebook sebelum nya, sesi aktif adalah system yang paling sensitif dalam urusan dasbor, menurut saya sesi aktif adalah hal yang paling penting dalam facebook, jika sesi aktif habis, maka akun kita akan ditutup oleh facebook, saran saya rawat sesi aktif facebook kalian.

Itulah fakta dan tips / saran dari saya

semoga bermamfaat untuk kita semua, saya sudahi dulu posting saya hari ini, mohon maaf bila ada kata yang salah dalam hal ini Wasalamualaikum w. w. Cyber-Tamvan619

Mengamankan Akun Facebook Dari para Hacker

Diposting oleh Arif Tamvan pada 11:54, 10-Mei-16  •  Komentar (6)

Asalamualaikum WR. WB

Apa kabar para sahabat,? semoga kita tetap dalam perlindungan Tuhan yang Maha Esa


Dalam kesempatan hari ini saya akan membagikan satu trick penting dalam Mengamankan Akun Facebook Dari para Hacker,,,, ada beberapa hal penting yang harus kita analisa dalam trick ini


  1. PHISING: adalah sebuah link jebakan yang dibagikan para hacker untuk meretas akun facebook target nya, phising biasa nya beruba link porno, link auto like, link auto follower, link bot instans dll. cara membedakan phising dengan situs yang asli biasa nya dengan meliat hosting. link yang original biasa nya cenderung menggunakan .com .id dll contoh: likers.com autolike.net auto follower.id like.org dll. dan phising biasa nya cenderung memekai hosting gratis atau paling murah. kalau mau lebih aman lagi, mending jangan pake auto yang gak jelas. sebaik apapun auto yang anda pakai tetap mengandung spam. Lebih baik murni apa adanya dari pada akun kita di tutup oleh pak Mark Zukerbeg dkk hahaha
  2. SEMBUNYIKAN DATA PENTING seperti Email, nomor hp, tanggal lahir dan data pribadi anda dari profile anda, agar para hacker susah untuk meng cloning, atau membuat ID palsu menggunakan data pribadi anda.
  3. ABAIKAN LINK ATAU AJAKAN APAPUN DARI ORANG YANG TIDAK ANDA KENAL SEPENUHNYA karena mungkin saja para hacker sedang mengincar akun anda, akun yang biasa nya di incar para hacker adalah : Akun memiliki chip banyak, akun memiliki follower banyak, akun yang memiliki teman 5K dan akun dibawah tahun 2009 biasanya para hacker meretas untuk kepentingan dan ke untungan pribadi mereka. apalagi Hacker indonesia salah satu hacker terbanyak di dunia (katanya juga sih, tapi saya baru ketemu cuma dibawah 20 orang dalam 6 tahun terakhir, apa saya yang kudet ya,?)

Nah kalau sudah mengerti beberapa langkah di atas, tinggal di jalankan saja, semoga akun kita tetap aman jaya dan terkendali. dari para hacker (katanya). dan semoga kita tetap selalu terhubung dengan keluarga, sahabat dan kerabat di dunia maya walau jauh dimata tapi dekat di hati. (cie cie)


semoga trick ini bermamfaat, saya Arif mengucapkan terimakasi sudah berkunjung di blog sederhana saya, SALKOMSEL, Salam Tamvan dan

Wasalamualaikum WR. WB


Cyber-Tamvan619



Thema CWS nokia java

Diposting oleh Arif Tamvan pada 02:35, 26-Apr-16  •  Komentar (0)

ASALAMUALAIKUM WR. WB

  • apa kabar para sahabat,? Semoga kita semua tetap dalam perlindungan Yang Maha Kuasa. Hari ini saya akan membagikan Thema untuk nokia java,Thema ini buatan saya sendiri (baru belajar) yang saya namakan Thema CWS (Club Warna Sabat). CWS adalah grup saya bersama para sahabat saya di dumay. (Tongkrongan yang asik) karena saya ngeblog lewat hp jadi maaf saya belum bisa bagikan link grup CWS, mungkin dalam 1-2 hari saya akan sunting posting ini dengan menambahkan link grup tersebut.
  • Tanpa bayak basa-basi lagi, silahkan download Thema nya:

semoga bermamfaat. Terima kasih, Salam Tamvan dan

WASALAMUALAIKUM WR. WB

CT-619

ARIF TAMVAN KEMBALI

Diposting oleh Arif Tamvan pada 14:22, 23-Apr-16  •  Komentar (1)

ariftamvan-heck-in.jpg

ASALAMUALAIKUM WR. WB

Apa kabar para sahabat MWB yang tercinta,? Semoga kalian selalu dalam lindungan oleh Tuhan yang Maha Esa. Hampir 10 bulan saya vakum dalam dunia maya, bukan cuma di MWB saja, tapi juga diseluruh media sosial yang saya miliki. Karena saya berangkat ke pelosok kalimantan barat untuk bekerja disana. Kondisi sinyal disana yang sulit didapatkan karena jauh dari daerah kecamatan membuat saya sulit untuk bekomunikasi kepada keluarga, taman, dan sahabat saya walaupun hanya lewat telpon dan SMS, apalagi untuk koneksi ke internet sangat jauh dari kemungkinan. Hal itu yang membuat saya tidak betah berada disana. Karena hidup saya yang tergantung dalam sebuah jaringan, membuat saya hampir stres berada disana. Apa lagi kadang saya kangen untuk berkunjung ke blog para master MWB dan mengunjungi balik para sahabat disini. Hari ini saya putuskan untuk kembali ngeblog dan kembali untuk membagikan sedikit Turtor yang saya punya. Dan yang membuat saya senang lagi adalah saya akan bertemu kembali dengan para master MWB untuk berbagi dan menambah wawasan juga mengasah kembali kreatifitas yang sudah lama tumpul.

TERIMA KASIH SALAM TAMVAN &

WASALAMUALAIKUM WR. WB

CT-619

VIRUS TROJAN

Diposting oleh Arif Tamvan pada 23:01, 27-Sep-15  •  Komentar (4)

ASALAMUALAIKUM WR WB

Apa kabar para sahabat,? Lama tidak berjumpa, jadi kangen pengen ngepost, Hari ini saya akan memberikan trick cara membuat VIRUS TROJAN apakah kalian sudah kenal virus ini,? Atau pernah dengar tentang virus yang satu ini,? Kalo belum tau, mari saya jelaskan sedikit tentang virus ganas ini

VIRUS TROJAN adalah virus terganas yang pernah masuk dalam sistem software saya, virus ini juga di juluki sebagai virus kangker ganas, karena virus ini, sangat cepat berkembang biak, walaupun sang induk sudah terdidaksi oleh anti virus, tapi anak-anak dari virus ini akan tetap menyabar dan berkembang biak, seandainya kalian terkena virus ini, saran saya segeralah ke servis yang berpengalaman, karena kalau hanya di instal, virus ini akan tetap ada. Sangat menyeramkan bukan,? Harap dewasa untuk mengunakan virus ini, karena saya tidak bertanggung jawab atas hal apapun

  • Buka notepad anda
  • Copas scrip ini, lalu simpan file dengan menggunakan .VBS

CONTOH : Cybertamvan.VBS Dan simpan di All file, jangan pernah klik atau buka file ini jika anda memakai barang pribadi, kerabat, teman, atau orang terdekat anda, dan jangan sampai anda ketahuan memekai ini di tempat umum/warnet, karena anda bisa di hajar pemilik warnet sampai babak belur, kemudian dilaporkan ke kantor polisi. Virus ganas akan mendapatkan ganjaran yang ganas pula, hahaha. Tanpa basa-basi lagi silakan copas

Sampai di sini dulu, jangan gunakan untuk kesenangan pribadi, karena ini dapat merugikan orang lain, dan bisa jadi bomerang untuk anda semdiri,!!! Sampai jumpa di lain waktu

SALAM TAMVAN dan

WASALAMUALAIKUM WR WB

cyber Tamvan 619

MEMBUAT PENGATURAN FACEBOOK MENJADI TOMBOL IKUTI

Diposting oleh Arif Tamvan pada 03:51, 12-Sep-15  •  Komentar (3)

icon-trick-fb.jpgASALAMUALAIKUM WR WB

Apa kabar para sahabat,? Semoga kita semua selalu dalam perlindungan Tuhan yang Maha Esa.

Berbicara tentang sosial media memeng tidak ada habisnya, banyak tips dan cara untuk mempelajarinya. Karena menurut saya tidak ada sistem yang sempurna. Hari ini saya akan membagikan sedikit trick facebook yang mungkin bermamfaat untuk penggguna facebook yang kurang senang di ADD, inbox, atau sebagainya, kali ini kita akan membuat pengturan facebook menjadi tombol ikuti

Tanpa banyak basa basi lagi mari kita simak baik-baik

  1. Siapkan akun facebook kalian
  2. Buka pengaturan privasi
  3. Pilih pengikut/ yang mengikuti menjadi publik
  4. Kemudian, rubah orang yang dapat mengirim pertemanan anda menjadi Teman dari teman
  5. Rubah pengaturan orang yang dapat mengirimkan pesan kepada anda menjadi Hanya Teman lalu rubah penyaringan pesan anda menjadi Perketat maka akun anda sekarang menjadi akun yang hanya dapat di ikuti publik
  6. jika anda membuat akun baru, saya sarankan untuk membuat akun dengan tahun kelahiran 2000 ke atas, dan jangan tambahkan teman 1 pun, dengan menggunakan trick di atas

Itulah sedikit trick untuk membuat akun yang hanya memiliki tombol pengikut, sampai bertemu di post saya selanjutnya.

SALAM TAMVAN

WASALAMUALAIKUM WR WB

Cyber Tamvan 619

CARA MENGHIDARI GRUP FACEBOOK DARI SPAM

Diposting oleh Arif Tamvan pada 02:04, 30-Agu-15  •  Komentar (17)

ariftamvan-heck-in.jpg

ASALAMUALAIKUM WR WB

Apa kabar para sahabat,? Semoga kita semua selalu diberikan kesehjahtraan oleh Tuhan yang maha Esa. Saya juga meminta maaf atas jarang berkunjung ke blog sobat, karena dalam bulan ini saya sibuk di duta.

Kali ini, kita akan membicarakan tentang facebook, tapi bukan cara hack, atau cara memusnahkan nya, melainkan Cara menghindari grup facebook dari SPAM. Kebanyakan dari kita pasti mempunyai grup facebook, atau membantu teman untuk mengurus grup. grup komedi, grup warna, grup jempoler, grup hacker, dan grup lain nya. Yang paling membuat hati kita marah adalah saat ada yang posting SPAM seperti, link phising, link bokep, photo hot dan sebagainya. Taukah kalian, kenapa ini sering terjadi,? Sebenarnya bukan cuma kesalahan kita yang posting, melainkan kelelaian kita pada grup. Apakah kalian sadari permasalahan ini,? Kalo lupa, mari kita bahas kembali

BANYAKNYA MENAMBAHKAN MEMBER KEDALAM GRUP: Tanpa kita sadari, sebagian besar sekarang akun facebook banyak yang jadi korban hacker, seperti target cloning, atau kena phising. Saran saya kalau mau menambahkan member di grup kalian, alangkah baiknya mengecek kronologi member, seandainya status member hanya posting berupa SPAM atau lain nya lebih baik jangan di masukan

SEMBARANGAN MENGOFIRMASI MEMBER: Sebelum mengkofirmasi permintaan member, alangkah baiknya kita melakuan hal seperti di atats, karena sangat berbahaya grup kita seandainya menjadi sarang photo porno dan link phising. Tidak ada gunanya grup di penuhi member tapi penuh dengan SPAM, lebih baik sedikit member tapi posting yang bermafaat dan enak dibaca.

JARANGNYA PARA PENGURUS UNTUK MENGECEK GRUP: Hal ini sangat sering terjadi, karena saling mengandalkan para pengurus lainya, tanpa kita sadari para pengurus juga mempunyai kesibukan lain, di duta maupun di dumai. Alangkah baiknya kita jangan terlalu mengandalkan orang lain, sebelum saling menyalahkan. Lebih baik andalkan dirimu sendiri, seandainya ada kesibukan, beritahulah para pengurus lainnya. Agar tidak terjadi sesuatu yang tidak kita inginkan.

TERLALU MELADENI PARA BOCAH NAKAL: Sering terjadi grup yang kita miliki dihina, di bully, dan di ejek. Sebenarnya hal ini tidak perlu kita ladeni, cukup kita hapus posting atau kita kick dari grup. Karena kesirikan para bocah dumai tidak akan ada habisnya, hanya menambah masalah untuk grup.

ADMIN TIDAK BERDIRI DI TENGAH UNTUK SEBUAH PROBLEM: Memang susah meredakan pertengkaran di dumay. Karena di dumai kita hanya bisa meliat krakter seseorang lewat monitor, bukan secara nyata. Apalagi teman atau sahabat bertengkar di dumai, sangat susah untuk melerai pertengkaran. Alangkah baiknya hapus setatus yang ada perdebatkan, kemudian meminta maaf atas penghapusan tersebut atas dasar kenyamanan member. Saya yakin mereka akan menyikapi ini secara dewasa. Seandai nya muncul cek cok dari ke dua kubu harap tindak tegas.

Itulah sedikit hal yang lajim pada sebuah grup. Dan sedikit cara menyelesaikankannya. Semoga bermamfaat untuk para sahabat. Sampai bertemu di posting saya selanjutnya.

SALAM TAMVAN

WASALAMUALAIKUM WR WB

Cyber Tamvan 619